Моему любимому папочке...

Весь день сегодня плачет дождь.
Он льёт слёзы о тебе,
Зная то, что не пройдёшь
Никогда ты по земле.

Нагоняет холод ветер -
Это значит, что теперь
Никогда никто на свете
Не согреет душу мне.

Солнце спряталось за тучи.
Никогда теперь оно
Не опустит тёплый лучик
Нежно на твоё лицо.

Но буду помнить о тебе
Сегодня, завтра и всегда.
Ты в сердце у меня навек,
И в памяти твои глаза.

И одни и те же мысли:
Зачем забрали небеса?
Но вопреки законам жизни
Для меня ты жив всегда!!!


Рецензии