Скучно

Как то на сайте поэзия стало скучно.
Не фонтанит любовью душа.
Ухожу на покой полный отдых.
Прошай поэтов страна.
Возраст.
И наверное шизоферния.
И наверное коктейль всего зла.
Нету во мне ничего хорошего.
Просто любовь во мне умерла навсегда.
Может быть это мой последний стих.


Рецензии