Я счастлива, зная, что ты существуешь...

Я счастлива, зная, что ты существуешь...
Я счастлива, зная, что где-то живёшь...
И пусть ты не рядом, но, если ты счастлив,
Я рада, что всё у тебя хорошо...
И пусть нелюбима тобою осталась...
Любви пожелаю с другой навсегда...
И пусть та, с которою ты повстречался,
Любить будет крепко и вечно тебя...

Я счастлива, зная, что ты существуешь...
Я счастлива, зная, что где-то живёшь...
И пусть ты не рядом... и пусть ты не любишь...
Но буду любить я тебя всё равно!
И зла не держу, и обиде нет места.
Я счастья желаю с другою тебе...
Навеки остался ты жить в моём сердце...
СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ТЫ ТАКОЙ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии