галочку в графе жен
выкрикивать лозунги,кидать строчки в толпу?
ведь алкаши у подъезда не просят заценить крутые рифмы,
они просят показать сиськи.
хранить очаг и разделывать курицу - вот твоё место,
оставь поэзию этому парню с крыши со связанными руками.
любить семь дней в неделю, а не быть с собой честной,
посуду мыть, выкинуть фляжку со смешанными коньяками.
умерить свой пыл, и не красить губы красной помадой,
быть слабой и тоненькой, не ходить по бабам.
не ходить по пабам, не идти против,
не идти за.
закрыть глаза и молчать.
о чем же писать,
если женской природы определение
отсутствие всяких конфликтов, смирение!
Свидетельство о публикации №112070108068
с уважением и проч.)
Редкостный Птыцъ 04.07.2012 10:46 Заявить о нарушении