Вечереет вот солнце уже над домами
И прощальным лучом пробегает по кухне.
В бытовом стихотворно сегодня я с вами,
Жизнь телесная это, увы, бытовуха.
Впрочем… если к деньгам получилась привязка,
Жизнь вполне… заграницы, наряды, машины.
Этот статус, пожалуй, является сказкой,
Но… религий сие отвергает доктрина.
Поделись… со служителем, Бога побойся,
А иначе… анафема… ада горнило.
С Богом делится даже последний пропойца,
Оставляя в бутылке немножечко пива.
На развод… что б оно и деньжата водились,
И спокойно спалось по ночам… в теплотрассе.
Те другие… вальяжно… глоточек текилы.
Вот оно… в человеческом статусе счастье.
Как-то так срифмовалось…
Свидетельство о публикации №112070108044
Белая Ворона 4 01.07.2012 22:07 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 01.07.2012 23:08 Заявить о нарушении