Ёжик в тумане
Шёл ёжик в тумане, с котомкой в руке.
(Ой, в лапке ,простите, приврал я немножко)
А в этой котомке в мундире картошка.
Тут вышел конфуз(заблудился колючий)
Такой понимаешь мажорненький случай.
Наткнувшись на ногу погреться решил
Прижаться скорее к ноге поспешил.
И в спешке, конечно ,царапнул нечайно.
Заржав, вдруг нога ежа пнула случайно.
Упал бедный ёж на сырую дорожку.
В отчаянье съел всю в мундире картошку.
Когда же туман тихо-тихо исчез.
То ёжик колючий в кустарник полез.
Нарвал мозжевеловых веток пучок
На чай к Винни Пуху скорей поволок.
Свидетельство о публикации №112070108030