С выдуманным счастьем

Один, и с пагубным пристрастьем…
С тобой, но только лишь во сне,
С выдуманным счастьем
На золотистой простыне.

Нет мечты и нет ничего нового.
Есть только прошлое-яд,
От которого то за горло, то голову
Хватаюсь 6 недель подряд.

Что стало со мной мне известно,
Я стал скотиной  и свиньёй
По отношению ко всем - честный
И… особенно с Тобой.

Прощенья для меня ты не выдавливай,
Я сам себя и всех простил!
И ход судьбы не останавливай.
Ведь он холеным пряником гостил.

Скоты не все – лишь единицы,
Готовые идти не мысля ничего,
Но под покровом плащаницы
Умоем начисто лицо.


Рецензии