Просто нет никакого течения...

Просто нет никакого течения
Есть только образы времени
Которым ты хочешь следовать
Со своим, непонятным всем рвением
Это только лишь обобщение
Никакой реки нет нигде
Даже у тебя в голове
Не можешь плыть по ней, только
Делать вид, что ты тоже в потоке
И разбивать о дно реки себе ноги
Для того, чтоб в конечном итоге
Быть все равно одиноким


Рецензии