Паутинкой, ,,

Паутинкой серебрянных кружев,
Россыпь капель жемчужных вплетая,
Я дарю тебе нежность солнца...
Словно лучик,тебя касаюсь...

Я вплетаю в то утро ласку,
Из росы,влагу ночи,несмело...
Как бы мне,быть с тобою рядом,
В этот миг,милый мой хотелось!

Чтоб ладони ладоней касались...
Взгляд по взгляду,скользил пьянея,
Наши мысли,все,воплощались...
А мечты,исполнялись скореее!

Паутинкой серебрянных кружев,
Россыпь капель жемчужных вплетая,
Я дарю тебе нежность солнца...
Словно лучик,тебя касаюсь...


Рецензии