Она как молодое вино

Она лежит на своем диване,
И шкура тигра у ног,
Мы вроде не нужны ей вовсе,Ваня,
Но ты читай между строк,
А там средь точек,запятых,
Произрастает хмель-любовь,
И жизнь на истинах простых,
Нас учит вновь и вновь,

Она смеется на своем диване,
Смех- звон капели весной,
Она не над о мной смеется ,Ваня,
Она смеется со мной,
И там сквозь звонкий смех ее,
В глазах лучится свет,
Она - как молодое вино,
И я вкусив несу бред ...


Рецензии