год

Мы выдохлись через год.
Испарились, потеряли свойство и ценность.
Как духи у пахнущих вод.
У всего есть срок и смертность.
Как есть она и у нашей нелепости без узды.
Какие перьевые стихи
Писались по зависимости от новизны.

Казалось, ты мое мировоззрение, я твое.
Но 364, 365-й. Вот и год.
Поистрепались звезды, и на нас вдвоем
Уже давит небосвод.


Твой исход
Не во мне

________________________________________

"мне кажется, я тебя уже запер в одной из камер своего сердца"


Рецензии