Не по-русски пишу это верно
И ошибки на каждом щагу.
По русскому языку всегда в школе хромал.
Более был способен я к математике.
И неплохо с детского сада ваял.
Хотел даже стать художником.
В двадцать лет рисовал, рисовал.
А потом мой брат за то что его краски използую крепко сукой меня обозвал.
А еще ранье во мне звучали симфонии.
Но отец мне сказал музыкального таланта в тебе нет.
Из-а бездарности и несчастности я подался в философы.
Чтобы где зарыта истина наконец отыскать.
Десница отца и брата из меня сотворила философа.
А потом Бог в поэта меня превратил.
Если бы я рисовал и сочинял музыку.
Никогда бы я пророком великим не стал.
И очки мне сделали неправильные чтобы путались нажимая на клавиши глаза.
Чтобы яснее ясного становилось мое лжепророчество.
Чтобы исправила мою книгу скромной Юлдуз Божья рука.
Свидетельство о публикации №112070107952