Нити паутинки

У тебя своя жизнь,у меня своя.
 Разные дорожки и тропинки.
 Выткан холст,я выткала сама,
Только нити просто паутинки.

 Ни о чем жалеть не стану я,
Может удержаться хватит воли,
Чтобы снова не позвать тебя
 - Закушу губу свою до боли.

 По дороге,что пройду сама,
Глаз не подниму я на прохожих,
Чтоб средь них не встретить мне тебя.
 Или хоть чуть-чуть с тобою схожих.

Ты,когда пойдешь своей тропой,
Не замерзни в холоде и стуже.
 Я не буду никогда с тобой.
 Не узнаешь,как ты был мне нужен...


Рецензии
Очень трогательно и грустно. Как же слишком часто такое бывает в жизни.

Алексей Канаев   01.07.2012 22:19     Заявить о нарушении