Главное душа
Причёска, маникюр и все дела.
В итоге, все становятся плаксивы,
Когда вся нарядилась и дала.
Чего хотела?Думала влюбился?
Из-за того что ты так хороша?
Запомни,он с тобой повеселился,
А в человеке главное душа.
Свидетельство о публикации №112070107920