смотрю, знаком...
в ком огонёк безверия горит
вот он сидит
в своей рубашке чистой
и против
Бога что-то говорит
какая ясность мысли
убеждений
какая неподкупность жестов-поз
..скажите-ка вы мне
научный гений
вам не знаком случайно
Берлиоз?
ах
в жизни вашей
всё настолько ясно
что неуместен спор-
вы- мой герой
а
Аннушка уже разлила масло
своей как смерть рассеянной
рукой
Свидетельство о публикации №112070107890