разговор

разговор двух мужиков за кружечкой пивка..
- почему ты хочешь бросить жену?
- потому, что другая сказала, что просыпаться на моём плече ей сладко...
- дурак, а через неделю она скажет:"Отвернись, у меня шея устала, на подушке мягче..."
- я просто не подумал...


Рецензии