На последнем берегу стояли вдвоем

На последнем берегу стояли вдвоем
на последнем берегу  мы мечтали о счастье своем
рядом был наш безмятежной любви океан
мы уплывали с ним к небесам

Остальной мир исчез, растворился вдали
мы остались вдвоем - нигде нет больше земли
незаметный синий туман появился  сейчас
падают яркие звезды вокруг около нас

Исчезает весь мир, исчезаем и мы
яркий свет освещает наши умы
вместе уходим с тобой мы туда
где нас больше никогда не постигнет беда


Рецензии
Красиво! На миг показалось реальностью.
Может если мы будем в неё верить, всё ещё будет. Спасибо Вам.

Алёна Резник   02.07.2012 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за вашу оценку=)

Дмитрий Эксвер   04.07.2012 01:55   Заявить о нарушении