С заботами о родном доме

С заботами о родном доме
Не расстаюсь и тем богат.
Живу по этой аксиоме,
Живу, не жалуюсь, мой брат.
Живу, о будущем мечтая.
Живу, как все, сквозь не могу.
Живу, страницы дней листая,
И удивляюсь: как могу
Так жить.
                ………..


Рецензии