Ветер

 
 
  На высоком небосклоне
  Горы белых облаков.
  Где-то там,на снежном троне,
  Ветер дремлет от трудов.

  Спит седой ,усталый Витязь,
  Весь в морщинах от забот.
  Смелый,доблестный воитель,
  Вестник мудрости Богов.
   
  Ждёт его полёт далёкий,
  От земли родной до звёзд!
  Вечный странник одинокий,
  Верный друг дождей и гроз.
 


Рецензии