Поиск

Без слабых точек искупления.
Искала в лицах успокоения.
Искала в своем облике прощения.
Но не нашла в себе конца.

Безжиненная и нелепая.
Стою вся наголо раздетая.
И прячу свои лица в отражения
Не слышны мне родные голоса.

Беспечность в неродимом облике.
Останусь намертво в небесном облаке.
Я задержусь в кислотном воздухе.
Из глаз покатится слеза.

Я в коконе останусь мается
Глаза мои мне улыбаются.
И в пепельном мерцание закрываются
Я не вернусь сюда назад.


Рецензии