Скажи...

Скажи, ведь правда, ночь красива?
На небе звёзд не сосчитать.
Луна прекрасна и игрива
В окошко смотрит к нам опять.
И мы забыли все заботы.
Мы наслаждаемся друг другом.
А ночь нам сладко шепчет что-то,
Сжимая крепче наши руки.

Скажи, ведь правда, утро светло?
И лёгкий ветер свеж и тих.
И солнца лучик незаметно
Ласкает нежно нас двоих.
И мы с тобой, как две росинки,
Которые в одну слились.
Судьба дала одну тропинку,
Чтобы вдвоём по ней мы шли.

Скажи, ведь правда, нас с тобою
Никто не сможет разлучить?
Любовь стоит за нас стеною,
Её никак нельзя разбить!
Скажи, ты помнишь нашу встречу?
Скажи, что любишь ты меня.
Скажи, что только мой навечно!
А я скажу: "Только твоя"!


Рецензии