Я умираю

Я умираю,что бы возродиться!
Начать открыто,новою главу
И припадая с горькими устами,
Тебя о прошлом,позабыть прошу.

Бесстужий в нраве,ты себе опора.
Идёшь по долям,нравственной судьбы,
И о молитвах,что тебе шептала..
Ты забывая,уходил во тьму.

Не знаю,сколько нам осталось.
И в веренице сумрачных огней,
Моё дыханье,снова не достанет..
Не проживёт в измученной душе..

Я умираю с нежными слезами
Они тебе!Как всё,чем я живу.
Я умираю..так тому и надо
Я умираю..с шёпотом - Люблю..


Рецензии
Лара Кой, а на кой?
или
ну, тада, передавай привет Сатане!
скажи ему, шо мы все здесь тебя любили... но не сошлися в цене )))

Шан Мырк   10.07.2012 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.