море
волнуется два,
море волнуется три, это - мои
стихи.
Море влюбляется раз, но не
влюбляется два,
и не влюбляется три, предано
море любви.
Море грустит один раз, а
может грустить и два,
а может грустить и три, и
шепчет тебе:"Грусти!"
Морю не спится раз, морю не
спится два,
морю не спится три, - нужен
для моря ты.
Море не знает вас, море - моя
беда,
ему не нужны часы, ведь море,
по-сути, - мы.
Свидетельство о публикации №112070107738