Роза-44... Дождик
Не то от страсти и Любви,
Не то от Жажды, ужаснешься,
И все потеряны мечты!
Моя улыбка ... обезглавит
Твое цветение ... умри!
Но в моей памяти оставит
Твою харизму и черты.
Полностью в книге "Роза"
Свидетельство о публикации №112070107729