Сыночек

Есть ли на свете идеальный мужчина,
Который предать не сумеет вовек…
Который обнимет, так, без причины…
Самый родной в судьбе человек…

И в трудные жизни минуты страданий
Он подойдёт и прижмётся так нежно,
Сладко и ласково скажет он «МАМА»,
И сразу появится в сердце надежда.

Важнее сыночка, кровинки любимой,
Наверно, на свете нет ничего.
Ребёночек в жизни – незаменимый.
Всем можно пожертвовать ради него…


Рецензии