Подражание Л. Филатову 1

Царь:
Ты сказал мне, что не будет
Выступлений и бунтов!

Генерал:
Так, народ, он - глуп! Не может
Обойтиться без "понтов"!

Царь:
Что же делать, генерал?....
Ты ж на то и был поставлен,
Что бы смуту покарал!

Генерал:
Надо, обыскА устроить!
Надо блительность утроить!
Может и учетверить!
А, иначе как же жить?

Царь:
Я в твоё не лезу дело!
Ты заверил - "всё путём"!
Ну и как теперь народу
Объяснять мне, что почём?!!!
На Болотную, вишь, вышли!
И на Сахарова прут!
Как бы ведь чаго не вышло!
Наш народец - он ведь плут!

Генерал:
Я б, ещё устроил обыск,
Кроме Ксюши - у него!

Царь:
У него, эт у кого?

Генерал:
У Обамова Барака!
Нити, все идут однако
Непосредственно в Госдеп!!!!

Царь:
Ты уверен? Что аттуда?
Там, счета, мои, друзей!!!!

Генерал:
Я, царь-батюшка,  бля буду,
 - он имперский же злодей!

Царь:
Хорошо, иди, работай!
Но по аккуратней будь!
Уловил в чём дела суть?
И по "фене меньше ботай"....
(генерал уходит)


Рецензии
в россии каждая сабака,
ругает душечку Барака !

Саша Зирс   04.07.2012 02:04     Заявить о нарушении
я ж любя!

Саша Тарно   05.07.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.