Собака без породы
Из колобка на пекинеса
На карте нынешней страна
Стала похожей, молвит пресса.
Преемственность соблюдена.
А лишний вес уже не в моде.
Камчаткою, поджавши хвост,
Не рада нынешней свободе,
Коль президент и тот – профост.
Собака – друг наш самый верный,
В беде спасающий не раз.
Спаси и нынче нас от скверны,
И униженных людских глаз.
…………..
Свидетельство о публикации №112070100770