И больше плакать я не стану..

И больше плакать я не стану!
Я улыбнусь своей судьбе.
И пусть ещё не раз обманут,
Ведь это делает сильней.

Однажды я счастливой буду!
Уйдут печали навсегда,
И все страдания забуду,
И буду верить в чудеса…


Рецензии