И вот пришёл конец любви...

И вот пришёл конец любви...
Внезапно так, как в спину нож...
А все твердят: "Дальше живи"...
Но снова день на день похож...

Ведь со мной рядом нет тебя...
Такого запаха родного...
И взгляда твоих нежных глаз...
Твоего пленительного слова...

Как дорожила я тобой...
Как потерять тебя боялась...
Молилась Богу перед сном,
Чтоб мы с тобой не расставались...

Но что теперь уж говорить...
За нас судьбой всё решено:
Кого - любить, кого - забыть,
И для чего мы здесь живём...

Наверно, просто я ещё
Не заслужила своё счастье.
Но верю: я дождусь его,
Пройдя невзгоды и ненастья...

И я забуду о тебе,
Перевернув судьбы страницу.
Искать не буду журавлей,
Я сохраню в руках синицу.

Я сберегу всё, что имею,
И отпущу, что не моё...
И быть счастливой я сумею!
Благодарю судьбу за всё!!!


Рецензии
Верю, я дождусь его
И я забуду о тебе.

Что автор хочет дождаться "еготебя" или забыть "еготебя"?:)

Крамник   01.07.2012 21:17     Заявить о нарушении
"Дождусь его" - это говорится о счастье.

Марина Александровна Балджи   01.07.2012 21:23   Заявить о нарушении