Мы катались по речке на лодочке...

Мы катались по речке на лодочке,
Я вся млела и ты мне был рад.
Увлекался, однако, ты водочкой,
Наблюдая багровый закат.

Взгляд твой ласковым был и печальным,
Энергично ты грёб за буйки.
Солнце скрылось за берегом дальним
И на небе зажглись огоньки.

Как всегда мы в молчанку играли
И вокруг нас цвела тишина.
Только видеть могла я едва ли,
Что растёт отчужденья стена.

Не ждала я, что ты меня бросишь,
Потянул тяжкий камень ко дну.
Что обидно, теперь и не спросишь:
"Ну, за что утопил ты Муму?"


Рецензии
Спасибо за улыбку Фёдорович.

Сергей Вебер   18.10.2012 14:04     Заявить о нарушении
Без юмора и иронии сейчас тяжело жить! Только они и спасают!

Федорович Кузин   18.10.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.