захотеть бы мне любовь писать...
что ж такого - краски вот, и кисти,
чтоб могла бы после продолжать
линию сюжетную, и мысли...
только как - я знаю, не со мной,
и не будет, без расчётов, точно,
тот, который огненной дугой
через сердце жжёт, и днём, и ночью,
вот такая краткая стезя,
руки опускаются? ну как же!
"не дождётесь!" так считаю я,
захочу - и буду, холст бумажный,
краскою лиловою с огнём
нарисую всё - былое, письма,
кофточку промокшую с дождём,
ласковых ресниц порханье, листья,
звук невероятный... эхо слов:
"я люблю...", но вот я замечаю -
холст вдруг ожил, ожила любовь,
кто забыл - да вот она летает!
Свидетельство о публикации №112070107598
Сергей Антипов 3 02.07.2012 11:54 Заявить о нарушении