бардак

В рассужденьях своей серой жизни
в недостатках своей доброты
удивляюсь отсутствию мысли
и развратности тонкой души
избиваю себя пустотою
убиваю как будто бы гад
и душу нереальной любовью
в голове жаль но снова бардак


Рецензии