НЛО, мужики!
мы как раз пузырь разлили(тридцать пятый если что)!!!
Чуть скривившись от полёта,или это взгляд у нас...
НЛО в кустах присело(прямо рядышком от нас)!!!
Мы с братвой переглянулись...ЧТО в реале за фигня?
Непонятны те порывы,что несутся из куста!!!
Возмутились мы посадкой, возбудила наглость нас...
только мы в кусты садились иль стояли всякий час!!!
Поднялись, гурьбой сошлися и попёрли к тем кустам,
что тряслись так необычно...непривычно стало нам!!!
Оглянулись мы на окрик,(Вася пьяный за столом...
он от первой там бутылки был в отрубе под зонтом)!!!
Вася рот открыл для крика...испужался наш дружбан,
что оставили стаканы с чудной водкой пополам!!!
Ну и ладно,продолжаю...только я там помню всё...
остальные уже в дурке(это было так давно)!!!
Подошли мы к тем кусточкам...некрасивые они...
запах там от нас противный,мы ж не смыли и ушли!!!
Но,похоже,не смущает то непрошенных гостей...
всё сильней кусты трясутся(всё понятно лишь теперь)!!!
Видим чудную обшивку(так красиво НЛО)...
не купить такой на рынке(море зависти пришло)!!!
Мы шагнули им навстречу,наконец-то человек
на Земле все смыслы понял,пил в реале сотни лет!!!
Шаг вперёд,другой смелее,мы как в армии уже...
только я потом заметил-НЛО там в негляже!!!
Только я раскинул мозгом,что за тряска,почему...
мы ж привыкли скудно думать, траходром дарить кусту!!!
НЛО родить слетело!!!Вот идейность что моя!!!
И действительно...открылось...что-то в центре(где нога)!!!
И оттуда повалило...и оттуда потекло...
что-то вывалилось следом...и затихло(всё прошло???)
Группа в стопоре от страха!!! Уж неважны пузыри!!!
И неважно,что там Вася углубился в стаканы!!!
Я,как самый умный в чём-то...всех на лекцию собрал...
и донёс им пониманье,кто-зачем к нам прилетал!!!
Все в отпаде в этой теме!!!Повалились,в транс вошли...
удержать один не можу,хоть Пришельцев попроси!!!
А они(себя оправив)...это понял я потом...
мигом ввысь к Звезде поднялись...чтоб успеть вернуться в дом!!!
Есть у психов море думок,все истории круты...
кто и где там прилетает,кто и как ценил стихи!!!
Я один ещё разумный(всё придумал и спасён)...
кто в историю поверил,тот в психушке день за днём!!!
Свидетельство о публикации №112070107574