из принципа

из принципа я не читаю твои письма,
из принципа не трогаю твой телефон...
я лишь из принципа пока что независем...
только из принципа я сделаю поклон.

мне все равно, что будет с твоей тенью,
без разницы, куда ходил вчера...
из принципа не встану на колени...
и кофе не подам тебе с утра


Рецензии