борьба

Цеплятся за край своей жизни
к победе сквозь битвы идти
наверх
взглядом путь освещая
не встать в середине пути
бороться за жизнь за свободу
за веру любовь до конца
 идти помогая народу
ни сил ни себя не щадя


Рецензии