Такая особенность межсезонья
Или стечение чисел
В доме напротив сегодня покойник
А мне не понятен смысл
Явления Богу усопшей души
Последние дни под наркозом
Он Бога уже обо всём попросил
Измученный туберкулёзом
И Бог всё исполнил о чём он просил
Напудренный и равнодушный:
На улице дождик слепой моросил
Спасительный после удушья
01.07.12
Свидетельство о публикации №112070107502