За то, что небо голубое
Разливается палитра по воде.
Плывущий свет загадочен и вечен,
Как будто в этот миг зажглись везде,
Цветным огнем, полуночные свечи.
01.07.12
---
За то, что небо голубое,
За то, что воздух свеж и чист,
Я, как девчонка, поневоле,
Влюбилась в жизнь.
28.04.14
Свидетельство о публикации №112070107497
Людмила Безусова 22.07.2014 13:53 Заявить о нарушении