Я тебя разлюбила ещё вчера...

Я тебя разлюбила ещё вчера,
Когда рифмовала строчки тебе в стихи.
Ты не расстроешься,не прокричишь«ура!»,
Шлейфом оставишь свои шаги по пути.

Ты для меня не был хорошим другом,
Образ твой я не прятала под одеяло.
Криками,мыслями,кошмарным ночным испугом
Я по–немногу тебя для себя открывала.

Ты не питал надежду ночами мне снится,
 Думал пройдет всё,как заживают раны.
В небе парил гордой крылатой птицей,
Но ослепило!не видишь во мне изъяна.

Жил бы и ездил своей привычной дорогой,
Но в твоих венах горячая кровь заиграла...

Мне по душе оставаться теперь одинокой,
Чем вспоминать как всегда от любви страдала.


Рецензии