е-лене-лене тянущийся снег
Долго тянется снег.
Я смотрю, как его лепестки
Из небесного сада - вниз -
Холодные, падают
На лепестки яблонь.
Долго тянется снег
Яблоня Яляня
е-лене-лене тянущийся снег
на долю яблони в холодные ладони...
и падание вниз остывших нег,
и возрожденье сладостных хармоний
в тех лепестках, что от тебя исходят......................
небесных сад - отъявленных планет.
1июля 2012года 20:36
Свидетельство о публикации №112070107457