Есть что-то в тебе внеземное...

Есть что-то в тебе внеземное -
Улыбка, что манит меня,
Изящество форм, что порою
Меня просто сводит с ума,
Походка, что будит вихрь страсти,
Цветочный весь твой аромат,
И губы, которых нет слаще,
И блеск твоих глаз в сто карат!...
Есть что-то в тебе внеземное -
Веснушек прелестный пейзаж,
Иль бархат твоей нежной кожи
Иль черт твоих милых винтаж!
Есть что-то в тебе... в каждом слове,
Что ты говоришь, ангел мой,
И в каждом движении... Боже,
Как я очарован тобой!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/L98A5PFy-oA?si=PfMg2NPUTvJTuFlJ

Виталий Коростелев   01.05.2024 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.