Дрожу...

Дрожу - пред оным...
в бесконечной лени.

Уставшей пеной бью,
в глухом волненьи...

Меж зыбкими горами,-
пучины чарвлЁной.

Поклёпа - яд, несу
тропой избитой...

Сквозь мрак, на
свет сей, приоткрытый.

    .(00:00)


Рецензии