Пусть у тебя блестят глаза...

           "Птицы поют..."
                Лиза.("Двойной бекар")


Пусть у тебя блестят глаза,
Когда услышишь тишину,
И вдохновений бирюза -
Приносит утру лишь весну!..

Последней нотою одной
Раскрасит небо твой мотив,
И ангелок очередной
Вдруг промелькнёт среди олив!..

Там люди что-то меж собой
Не поделили,Бог - Судья,
Там на холме распят Святой,
И по Нему скучаю я!..

Там самолёты-поезда
Привозят души без одежд,
Там Вифлеемская Звезда -
Кумир запутанных надежд!..

Там лунный свет поёт ветрам
Подземный и глухой намаз,
На небесах там виден Храм,
Когда поёт душа-алмаз!

Пусть у тебя блестят глаза,
Когда услышишь тишину,
И вдохновений бирюза -
Приносит утру лишь весну!..

Стихи в авторском исполнении:
    https://youtu.be/ZdBoqnYuf_w


Рецензии