Что-нибудь ещё...
Опять луна сверкает высоко...
И эти звёзды, словно дыры в небе,
Возможно дальше что-нибудь ещё...
Вот кофе в кружке постепено стынет,
Гитара в унисон молчит со мной,
Я лишь вздыхаю и смотрю на небо,
Возможно там есть что-нибудь ещё...
Мы, может, не одни во всей вселенной...
От мысли таковой становится тепло,
Я с этой радостью усну пред небом,
И сон расскажет что-нибудь ещё...
Свидетельство о публикации №112070107355
мне понравилось!
если Вы не против, поставлю Вас в "избранные"
В.К.
Вячеслав Кобазев 12.04.2014 08:20 Заявить о нарушении