Слишком длинна, избалована длань...

Слишком длинна, избалована длань,
что на ветру бестолково трепещет.
Слишком вольна и встревожена лань
жизни моей, что судьбе рукоплещет.

Как восторгаясь закружится зал.
Лишь один взгляд где-то замер сурово.
Словно из облака сотни зеркал
я возрождаюсь и кланяюсь снова.

Благодарю всех, кто сможет понять
звёздные сны моего сотворенья
с Богом. Он всё ещё хочет объять
утро своим дорогим намереньем.

Ветер - талант! Бизнес как сглаз!
Исповедь льётся, не каждым внимая.
Вот и настал мой беспройгрышный час,
где ждёт наградой победа любая.

Первое место - крыла поворот.
Смотрит коричнево истая чайка.
Флюгер и ветер! Судьбы разворот!
Новых эмоций взлетевшая стайка.

             18июня 2008года


Рецензии