Минет
Бежать сломя голову в чистое поле
Лететь сквозь усталость, из сил выбиваясь
Едва подошвою колосьев касаясь.
Возможно смогу убежать я от смерти
Она, ведь, старуха, мной глупою вертит.
Движутся близко смертельные лопасти
Я забрел в рожь над темною пропастью
В руках моих бедные малые дети
Попавшие в кем- то забытые сети
Что делать мне с ними, как им помочь?
Чей это сын и чья это дочь?
А смерть настигает меня, дышит в спину.
Рисует мне кровью простую картину
Как взявши за руки, как выстроив в ряд
Я в пропасть веду непослушных ребят.
И точно другого выхода нет,
Меня воскресят алкоголь и ...
01.06.2012 19:30
Свидетельство о публикации №112070107325
для молодых смерть старуха,
но с годами она в отличии от нас молодеет и молодеет.
ник.
Николай Стрекаловский 15.07.2012 02:29 Заявить о нарушении