Дождь

Ты славный теплый и прекрасный
Ты всегда там, где так легко
Ты душу лечишь на распятии
С тобой идти мне суждено

И как всегда ты там, где ветер
Вы захватили этот миг
Нет вам преграды в этом месте
Но на рассвете дождь паник

Ну а пока он все со мною
Мы с ним пойдем по тропам сна
Мы с ним сплетем канатик счастья
И на рассвете исчезну с ветром я

Его тепло мне раны лечит
И в этот миг здесь я и он
Он мне расскажет о проклятии
И будет очень сладкий сон

И вот рассвет мы стоим с ветром
И попрощаемся с дождем
А завтра будем снова вместе
И не расстанемся с дождем


Рецензии