Люби

Любовь - что пища для души.
Но ты всегда была голодной.
Твоя душа не познала любви,
Поэтому и вкус её тебе не ведом.
Живя в долине ночи и забвенья.
Где нет ни нежности, ни грёз,
От солнечного прячешь ты от света
Застывшие хрусталью капли слёз.
Но ты пойми, что рождена способной
Любить и быть любимой навсегда!
Позволь душе стать вновь свободной,
Разбей кривые зеркала!


Рецензии