Случайно раним ли кого-то
Мы словом, делом иногда
Нам не узнать и не ответить -
Для этого нужны Глаза.
И только в них, лишь, правда, скрыта
Они вам точно не солгут,
А потому в Глаза смотрите
Обиды ваши все уйдут.
24/01/2010
Свидетельство о публикации №112070100725
Чудесные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 04.10.2012 06:12 Заявить о нарушении