Привет

НЕ РЕШАЮСЬ К НЕЙ ПОДОЙТИ-ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК,
ЧТО МНЕ МЕШАЕТ СКАЗАТЬ ЕЙ ПРИВЕТ?
В ЕЕ ГЛАЗАХ БОЮСЬ ПОПАСТЬ В ПРОСАК,
И НЕ УСЛАШАТЬ ОТВЕТ!

НЕОБЬЯСНИМАЯ ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ,
ПОЧЕМУ ЕЙ ПРИВЕТ БОЮСЬ СКАЗАТЬ?
ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС, ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЕШЬ
ЭТО ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЕТСЯ ПРИНЯТЬ!

ВОЗМОЖНА ОНА БУДЕТ РАДА,
НАМ УЖЕ ПО 17 ЛЕТ.
ЭТО БУДЕТ БОЛЬШАЯ НАГРАДА-
ЕСЛИ ОНА ТОЖЕ СКАЖЕТ ПРИВЕТ!


Рецензии