Перед дождем

воздух предательски пахнет дождем
что ж подождем и его подождем
может в конечности коих веков
он принесет облегченную слякоть

все загадали свое для себя
кто под звездой кто от нечего бегая
делать под этой линялой звездой
что ж загадаем на пару с тобой

чтобы облитые будучи с ног
до головы мы как прежде немокрые
также смеялись в лицо этим дням
вот-вот ненастным немного и там


Рецензии